Not a bug Перестали корректно отображаться персонажи плагина

Neo

New member
Все привет, помогите кто знает что делать, если вдруг ни с того ни с сего перестали корректно отображаться персонажи плагина. пытались оключать-включать, менять настройки, перестраивать данные и это не помогло.
 

NikitOS

Lamer
Administrator
Moderator
Developer
Wiki Editor
Приветствую.

Что значит «некорректно»? Можно скриншот?

UPD. Сервер Robohash упал.
1604696409933.png
 
Last edited:

Neo

New member
Приветствую.

Что значит «некорректно»? Можно скриншот?

UPD. Сервер Robohash упал.
View attachment 799
Да конечно, некорректно отбражаются пользователи, т.е. отсутствует изображение робота в данном случае при наведении курсора на их ники, и в самом плагине тоже. И при переходе на пользователя и нажатии на пустое пространство, которое должно показывать изображения робота, переходит на страничку, как Вы и показали выше:

500 Internal Server Error​


nginx/1.14.0 (Ubuntu)
 

Attachments

  • 1Снимок.JPG
    1Снимок.JPG
    67.8 KB · Views: 3
  • 2Снимок.JPG
    2Снимок.JPG
    70.7 KB · Views: 3
Last edited:

NikitOS

Lamer
Administrator
Moderator
Developer
Wiki Editor
Neo, плагин тут ни при чем, у Robohash проблемы с сервером, ничего поделать не можем.
 

Neo

New member
Neo, плагин тут ни при чем, у Robohash проблемы с сервером, ничего поделать не можем.
так а что делать в таких случаях? Или это временное явление?
 

NikitOS

Lamer
Administrator
Moderator
Developer
Wiki Editor
Думаю скоро все заработает, вряд ли они бы закрылись, никого не предупредив :)
 
  • Like
Reactions: Neo
Top Bottom